Selektionen entfernen

Auswahl aufheben

Die Markierung eines Datensatzes oder mehrerer Datensätze bleiben erhalten, bis Sie die Markierung(en) wieder entfernen. Auch Blättern in den Suchresultaten oder ein erneutes Suchen von anderen Datensätzen entfernt die Markierungen nicht.

Im rechten Teil der Funktionsleiste im oberen Detailbereich können Sie alle Markierungen gemeinsam entfernen. Klicken Sie dazu auf "Auswahl aufheben" beziehungsweise ab Version 2.4 ein "X", mit dem Sie alle Selektionen mit einem Kllick aufheben.