Geschäftsbereich ab V2.4

Genereller Hinweis

Sofern mehrere Geschäftsbereiche eingerichtet sind und Sie entsprechende Berechtigungen haben, kann definiert werden, welcher Geschäftsbereich nach dem Systemaufruf (Login) angezeigt wird.

Geschäftsbereich definieren

Derjenige Geschäftsbereich, der beim Verlassen des Systems aktiv war, wird beim nächsten Systemaufruf wieder angezeigt.