Navigation: Anzeige definieren ab V2.4

Genereller Hinweis

Die Navigation links lässt sich generell ausblenden, wenn mehr Platz zur Anzeige von Ergebnislisten oder Detailansichten zur Verfügung stehen soll. Die Einstellungen der Navigation werden pro Modul in den persönlichen Einstellungen gespeichert.

Beim nächsten Systemaufruf werden die Navigationen so angezeigt, wie sie vor dem letzten Logout definiert waren.

Navigationsbereich ein- bzw. ausblenden

Die Arbeitsschritte zum Einblenden bzw. Ausblenden des Navigationsbereichs ist im Strukturkapitel "Navigation" beschrieben.