Seite löschen

  1. Öffnen Sie das Redaktionssystem
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu löschende Seite.
  3. Wählen Sie aus dem Kontext-Menü den Punkt "Löschen".

Hinweis

Zeigen noch Links auf die zu löschende Seite, so kann diese nicht gelöscht werden. In der Feldgruppe "Verweise" in den Stammdaten werden alle Seiten aufgeführt, welche Verweise auf die aktuelle Seite erfasst haben.

Wichtige Hinweise

Subseiten werden beim Löschen der Seite automatisch auch entfernt!