Aufschalten der Seiten

Änderungen an Seiten werden erst dann für den Benutzer sichtbar, wenn eine Seite freigegeben ist. Das System verwaltet und versioniert bestehende Seiten, damit Inhalte verglichen werden können. Seiten können auch zeitlich begrenzt publiziert werden. Nachfolgende Kapitel unterstützen Sie, eine Seite aufzuschalten.