Dokumente löschen

Dokumentaktion "Löschen"

  1. Rufen Sie das Dokumentenmanagement auf
  2. Öffnen Sie die Strukturansicht im Navigationsbereich
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu löschende Dokument
  4. Wählen Sie im Kontext-Menu den Eintrag "Löschen". Alternativ können Sie ein Dokument auch über die Taste "Löschen" in der Funktionsleiste des Detailbereichs entfernen. Dies ist jedoch nur möglich, wenn Sie das Register "Stammdaten" angewählt haben.

Info

Ein Dokument kann nur gelöscht werden, wenn keine Verweise mehr auf das Dokument zeigen. d.h. das Dokument darf in keine Seiten mehr eingebunden sein. In den Meta-Daten des Dokumentes im Register Stammdaten ist ersichtlich, ob das Dokument solche Verweise aufweist.